平成27年9月5日(土)午後 3:0 0 から「第 2 回笹目川 納涼の夕べ」が開催されます。

昨年の第 1 回が好評でしたので今年も開催することになりました。既に、野外ステージには横断幕(夜間はライトアップされます)も設置され、電車の中からも見ることができます。当日は、地元で活動している 6 グループのパフォーマンスが中心で、大変バラエティに富んだ楽しい演技がいっぱいです。笹目川の風に吹かれて楽しいひと時を過ごしながら、地域と世代間の交流・親睦を深めていただくためのイベントです。

入場は無料!

先着 800 名の方には「花の苗と飲み物」のプレゼントがあります。ご家族、お友達をお誘いの上、是非ご来場くださいますようお待ちしています!

主催:笹目川 地域と世代間の交流実行委員会です。

お問い合わせ:実行委員会事務局(宮田)Tel 048-862-4514

尚、当日雨天の場合は翌日 6 日(日)に順延になります。(時間は同じです)

第2回笹目川納涼のゆうべ

野外ステージ横断幕